Mes documents iconФедеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (формат pdf).

Mes documents iconПостановление Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных» (формат pdf).

Mes documents iconПостановление Правительства Российской Федерации от 21.03.2012 № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами» (формат pdf).

Mes documents iconПостановление Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 № 687 «Об утверждении положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации» (формат pdf).

 Mes documents iconРаспоряжение управления образования городского округа Ревда от 26.12.2012 № 142к «Об утверждении Политики управления образования городского округа Ревда в отношении обработки персональных данных» (формат pdf).

Mes documents iconРаспоряжение управления образования городского округа Ревда от 30.12.2010 № 256 «Об утверждении Положения об обработке и защите персональных данных работников управления образования городского округа Ревда» (формат pdf).

Mes documents iconРаспоряжение управления образования городского округа Ревда от 30.12.2010 № 136-л «Об утверждении перечня должностей, имеющих доступ к персональным данным работников управления образования городского округа Ревда» (формат pdf).

Mes documents iconРаспоряжение управления образования городского округа Ревда от 30.12.2010 № 137-л «О назначении ответственных за обработку персональных данныхв управлении образования городского округа Ревда» (формат pdf).